Перейти к содержимому


Фото

Почта ДаркФури — доставим всё


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2016 - 16:02

Последние новости от информационного агентства DarkFury-Пресс

Магокатаклизм неопределённости стихийных полей, сотрясший на этой неделе все материки ДаркФури, не причинил, благодаря прекрасно налаженной работе даркфурийской почты, никакого ущерба экономике нашего мира.

pochta.jpg

Министерство вооруженных сил Штормграда, заказавшее в Алхименне наборы для боевой раскраски, получило из Амруна крупную партию эльфинорской светящейся косметики из пыльцы бабочек. Штормградские военные отмечают, что такой макияж значительно облегчает ведение боевых действий в ночное время, и надеются на подписание контракта на новые поставки.

Гражданин Анкальтиды Гыргол-Гыргын вместо отгруженного из Элладоса корма для маунтов получил заказанные Урбисской Академией алхимические реактивы. Почётный маунтовод не собирается предъявлять претензии почтовой службе,  поскольку мутировавшие в результате происшествия питомцы обещают ему значительную прибыль. Шестиногие улитки и крылатые черепахи уже пользуются большим спросом у героев всех государств, а находящиеся на грани вымирания белые тигры, которые неожиданно начали активно нести яйца, породили надежду на сохранение этого редкого вида. Как отметил в беседе с нашим корреспондентом сам Гыргол-Гыргын: «Йомхайг диктовать, моя гномам бумага писать. Инкубатор надо, однако».

На Всемирные Элимпийские игры, проходящие в этом году в столице Элладоса Иллиорисе, вместо метательных копий был доставлен отправленный в Домхайн груз чугунных крышек для шахт. Благодаря такому стечению обстоятельств в элимпийскую программу включен новый вид спорта: метание дисков. В результате дейморийские атлеты впервые обогнали эльфинорцев и элладосцев в соревнованиях по десятиборью. Национальный Элимпийский комитет Элладоса открыл тендер на поставки чугуна для изготовления тренировочных крышек.

Крупнейшая алхимическая лаборатория Урбиса, разрабатывающая по заказу Эльфинорского королевского двора революционный эликсир для чистки ковров, получила вместо предназначенных для неё реактивов два контейнера кошачьих консервов, нелегально закупленных, по слухам, в Анкальтиде драконом Йонакхом.
По словам пожелавшего остаться неизвестным сотрудника лаборатории, ковёр, на котором была испытана новейшая версия эликсира, теперь требует, чтобы все двери в помещении оставались открытыми, в противном случае он выражает протест громким мяуканьем. Кроме того при недостаточно тщательной обработке эликсиром ковёр начинает линять и царапает мебель.
Благородные дамы Эльфинора учредили фонд для сбора средств на выведение ковров редкой розовой масти и разработку методики приучения ковров последнего поколения к лотку.

Посылка из Разлома, отправленная королю Годварду с пометкой «лично в руки», взорвалась на пустынном острове Инглинского архипелага. Там она непонятным образом оказалась через шесть месяцев после того, как была отослана неустановленным лицом демонической национальности с главного почтамта города Арда. По сообщению пресс-службы короля, мощности биологической бомбы, заложенной в посылке, хватило бы на разрушение санитарного контроля дворца и заражение всей территории королевского замка смертельно опасными драконьими блохами.


Отличная работа всех региональных отделений Почты ДаркФури — гарантия спокойствия и процветания наших народов.


  • Укусинда это нравится

#2 Сакамото а что?

Сакамото а что?

    Общительный

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2016 - 06:53

божечки