Перейти к содержимому


Фото

Битва героев


  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Evolution

Evolution

    Собиратель знаний

  • Guru
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 00:47

Битва героев.

 

Доступна с 28 уровня.

 

Дважды в день (14.00-14.30 и 19.00 – 19.30) для всех персонажей с 28 уровня доступна «Битва героев», в это время в верхней панели появляется соответствующая иконка (она появляется только во время битвы).

 

7lU7UxQ5v2I.jpg

 

Кликнув по иконке игрок попадает в саму битву, где для него автоматически выбирается один из лагерей – «Свет» или Тьма».

 

KzsFckjOPjA.jpg

 

Выбор лагеря происходит случайным образом, из расчёта, чтобы в каждом лагере было равное количество участников.

Нажав Кнопку «Участвовать» игрок встает в очередь поиска соперника, и после этого битва проходит автоматически.

  1. Общая статистика битвы: количество очков каждой из команд, аватарки игроков, сделавших самые длинные серии побед.
  2. Списки команд «Света» и «Тьмы», с очками, заработанными каждым из игроков. Иконка стрелочки справа от игрока, говорит о том, что он воспользовался одним из усилений.
  3. Статистика битвы. Тут 2 закладки, в первой отображена общая статистика всех игроков обеих команд текущей битвы: победы и поражения. Щелкнув на вторую закладку, игрок увидит статистику только тех боев, в которых принимал участие.
  4.  Суммарная статистика игрока: количество побед, поражений, серии побед, количество заработанных отваги и золота.
  5. Панель управления боем. На ней игрок может выбрать одно из 3 усилений для текущей битвы, получить быстрый доступ к меню группы и дать согласие на участие в битве.

Сам бой происходит стандартно (например, как на арене), до победы одного из игроков или до истечения 2 минут.  Однако имеются некоторые особенности.

 

Особенности «Битвы героев»:

  1. При любом исходе игрок получает награды за участие, если провел хотя бы 1 бой.
  2. За каждую победу игрок получает золото и отвагу. Количество получаемого золота и отваги ограничено, например, отваги можно получить не более 1000 в день. 

  3. Участники команды – победительницы по окончании ивента получают дополнительные награды.

  4. Предусмотрены награды за серии побед, вплоть до 30 побед подряд, награды выдаются за каждые 5 побед и растут с каждой новой победой.

  5. В конце боя здоровье и ярость героев не сбрасываются на начальный уровень, а переходят в следующий бой.

  6. Погибшие герои группы в следующем бою воскрешаются, но с минимальным запасом здоровья, и погибают от одного удара. При этом можно успеть их вылечить до того, как их убьют.

  7. Противник выбирается в порядке очереди, таким образом игрок может вступить в бой как с очень сильным соперником, так и со слабым.

  8. Если игрок проиграл бой, у него включается таймаут, после которого он вступает в следующий бой с полностью вылеченными героями, но при этом серия побед прерывается. Если использовать Автоматическое воскрешение, то таймаута не будет (Стоит 10 алмазов за каждое воскрешение).