Мысли о стратегическом развитии.
Опубликовано 02 Май 2016 - 04:02
И на что лучше упор делать, атака и крит, или защита и хп, а может скорость атаки и начальная ярость???
Делимся мыслями...
- plr621858 это нравится
Опубликовано 02 Май 2016 - 04:05
Опубликовано 02 Май 2016 - 19:31
качайте визу или мастеркард
- MrKaleostro и plr30828 пользователям это нравится
Опубликовано 03 Май 2016 - 05:07
качайте визу или мастеркард
А если без визы и мастеркард? Если играть головой?
Опубликовано 03 Май 2016 - 10:41
А если без визы и мастеркард? Если играть головой?
если так, то придется смирится, что будешь вынимать *ой* от бездумных алигаршат постоянно)) как не крути, лаваш надо вносить, чтоб выхлоп был
Опубликовано 03 Май 2016 - 11:36
если так, то придется смирится, что будешь вынимать *ой* от бездумных алигаршат постоянно)) как не крути, лаваш надо вносить, чтоб выхлоп был
Не, ну *ой* ты будешь получать в любом случае, если ты не топ1. Разве игра только в это упирается? Скучно мыслите.
Опубликовано 03 Май 2016 - 17:30
Можно к вам на огонёк? Заодно скажите в чем я не прав.
В тылу хорошо бы смотрелись два мага: первый тот, что бьет всех врагов, второй тот, что лечит всех союзников.
Ну а на фронте хороши такие ребята: танк, которым ты играешь, танк, который бьет задний фронт и еще такой танк, который при смерти первых будет "отсрачивать" смерть тыла.
Что здесь наивного?
Опубликовано 04 Май 2016 - 16:30
Ну вполне норм. Вопрос остается, что качать первым у героев. С одной стороны дд- больше урон, но с другой, защита будет страдать, и наоборот.Можно к вам на огонёк? Заодно скажите в чем я не прав.
В тылу хорошо бы смотрелись два мага: первый тот, что бьет всех врагов, второй тот, что лечит всех союзников.
Ну а на фронте хороши такие ребята: танк, которым ты играешь, танк, который бьет задний фронт и еще такой танк, который при смерти первых будет "отсрачивать" смерть тыла.
Что здесь наивного?
Опубликовано 27 Май 2016 - 14:58
я считаю что во фронт 3 так как все в фроннте толще и соперник дольше будет добираться до ДД,+милики тож хорошо дамажат,а если 2 во фронт и их быстро убьют,то от ДД толку не будет,так как лягут очень быстро,даже трое)).
по статам хз,думаю все по возможности качать,так как не знаю как во что то конкретное уходить хп,дамаг и тд,так как те же таланты,тупо голдовые начинаеш замками закреплять,причем абсолютно любые,а если например только на ХП сохранять а остальные скипать,то это сколько замков надо?О_о))))астралы качаю пока по ЕЖЕ 10 в день вытаскиваю так как после 60лвл с деньгами очень напряжно,и усиляться нужно,и душ можно по200к повытягивать,да много вообще на что тратиться голда,те же скилы качать и камушки типо рубинов АПать)))
ах да,думаю имеется смысл откатывать армию тьмы,1дополнительный рас в день,если выносите уже больше 1го фиол кристалла за БЛИЦ,1 откат 40фианитов,а фиол кристалл в шопе-50,+ в армии тьмы падают эссенции таланта,рубинчики,замки талантов и тд) как по мне так самый профитный данжик)
что касается грабежей,3 раза ходить за скилами,и разок за 20фианита можно откатить и сходить за голдой,и тока тратим 60фианита) а в день без доната-фармим 70 по заданиям)))
на аренке нападаем всегда на правого среднего))
в пути война ничего не посоветую,так как рандом подбора соперника просто убивает)на основном акке делаю КВ на 5 комнат рас в неделю)а более слабый мой твинк стабильно 6-10комнат пробегает фастом)))
охоту обязательно апаем на 5звезд и неиначе))
если инфа полезная дайте знать,мб дополню)))сам играю-вот 3я неделя пошла)))
S.2 AMuHb ))))
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 20:37
сзади два хила и маг спереди герой и авес по старому и норм,если хороший хил то двух магов назад.норм герой держит больше любого танк и все парино сливаются только в путь если это не топ 1 перс)имхо)лучше тактики еще не видел
тыл: Галахад,Мерли,Энгерик(потом фрейлина,ламорак до +4 не ахти)
Авангард:гг и авес
решать вам
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 22:39
сзади два хила и маг спереди герой и авес по старому и норм,если хороший хил то двух магов назад.норм герой держит больше любого танк и все парино сливаются только в путь если это не топ 1 перс)имхо)лучше тактики еще не видел
тыл: Галахад,Мерли,Энгерик(потом фрейлина,ламорак до +4 не ахти)
Авангард:гг и авес
решать вам
При найме рекрутов в описании указано, какими навыками они обладают.
Из этого можно сделать вывод и подобрать идеальную для себя команду:хотим ли мы стан с пробоем или защиту с лечением, а может просто, всех атакующих и одного с лечением.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 11:00
При найме рекрутов в описании указано, какими навыками они обладают.
Из этого можно сделать вывод и подобрать идеальную для себя команду:хотим ли мы стан с пробоем или защиту с лечением, а может просто, всех атакующих и одного с лечением.
нужно учитывать не только твое желание но еще и чтоб ты мог выжить,хотя мое дело предложить а кто как сделает это дело личное
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:28
Тут достаточно сложно выбирать. Хороший отхил с тыла - всегда в цене. Крутой ДД - всегда нужен. Толковый толстый танк - без него никак.
Всё упирается в Армию Тьмы. В ней есть совершенно противоречивые требования. Хорошо, хоть, не одновременные). Из трёх вариантов всё равно придётся выбрать только 2, из которых основным будет только 1.Если бы не армия тьмы - однозначно ставил бы на макс. ДД. Надо успевать выносить раньше, чем у соперника сработают скилы. Хотя, если экспериментировать с составом - можно получить неплохие станы...Не знаю, короч. Каждый точит под себя)))
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 13:12
Так набор для разных целей разный, в Разломе к примеру отхил нафиг не нужен особо, как и на грабеже, соответственно ставим по урону, в пвп уже совсем другой колорит ))) и получается, что нужно несколько вариантов расстановок и было бы неплохо что-то вроде сохранения "комплекта" персов. Бежишь на разлом и парит расставлять группу, дабы гг не падал с первого удара и урон повыше был в итоге, потом бежишь на битву героев и уже перестановку опять делать приходится ... ууу
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 14:48
Да нет все просто как дважды два. Как в любой другой игре танки и хилы нужны для пве (прохождение более высоких порталов героев, путь воина) дамагеры для пвп (битва героев, гильдий, грабеж, арена) с разломом ситуация спорная, либо дольше простоять и дать задним рядам надамажить, либо всех дамагероев и нанести больше урона за короткое время, от чего большая эффективность пока вопрос.
По моим вкусам оптимальная: Атакар, ГГ, Аранель/Сайла, Хельга и Тинге(кто-то меняет на морозного мага) + синяя богиня
P.S.: а для армии тьмы всегда есть свитки ритуала где подгоняешь команду из запасных наймов в зависимости от целей)
Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:45
Ну вполне норм. Вопрос остается, что качать первым у героев. С одной стороны дд- больше урон, но с другой, защита будет страдать, и наоборот.
А посмотри по Боссу-кто мрёт первым...из этого и исходи.
сначала мрёт центр-фронт,потом низ-фронт,верх-фронт и т.д... исходя из этого и расставляем ДД,танка и супертанка.ИМХО,конечно.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:49
Так набор для разных целей разный, в Разломе к примеру отхил нафиг не нужен особо,
Как так "не нужен"??? А Боссу "на поржать"?
Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:28
Как так "не нужен"??? А Боссу "на поржать"?
Боссу на поржать иногда ГГ хватает, а вообще я веселилась, когда Найка была в составе тыла и убившись обратный кувырок исполняла через голову нелепо так )))