Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury ‒ Эрбий


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 11:14

Летающий город Эрбий  улетал с земли второпях, чтобы не отстать от тех городов, что уже улетели. И так торопился, что прихватил с собой вход в Разлом.

Каждую ночь из Разлома на городские улицы выходили демоны. Они грабили дома, ломали скамейки и даже переворачивали урны.

Много чего перепробовалии жители славного Эрбия ради избавления от этой напасти.Много запатентовали травилок, давилок и паровых монстробоек. Но ничего не помогало. Демоны проявляли бегучесть, прыгучесть, изворотливость и точечный подкуп стражей Разлома. И хоть добровольцев, желающих охранять Разлом и бороться с демоническим злом, всегда было в избытке, но все же с напастью надо было что-то делать.

Тогда собрались маги, магистры, бакалавры и доктора философии на большой совет. А жители закрыли за ними дверь и подперли скамейкой. И пообещали не выпускать, пока не придумают верное средство.

Долго думали мудрые мужи. Немало выдрали волос и вправили в нужную сторону челюстей. Но ничего у них не получалось. И начали они уже бояться, что оставаться им здесь навечно, как пришла в голову одному из них прекрасная мысль: взять и дистиллировать страх в колбу, да и закинуть её в Разлом. Пусть боятся.

Радостно побежали горожане к Разлому, и сбросили туда весь страх, накопившийся за долгие годы. А демоны до того перепугались, что разбежались из Разлома по всему городу. И теперь прячутся под кроватями, в шкафах, погребах и подвалах. И шагу нельзя ступить, чтоб не наступить на демона. Совсем не стало в Эрбии от демонов житья.

 

eguC9CWQbVg.jpg

 

Портал в городе Эрбий откроется 13 декабря в 12:00.

Странники, помогите эрбийцам запихнуть демонов обратно в Разлом!