Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury ‒ Виландиль


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 09:48

В Виландиле от начала времён жили светлые эльфы. На весь Эльфинор славились они своей красотой. Лица их сияли белизной, глаза — синевой, а волосы — золотом. И надо сказать, жили они хорошо. До тех пор, пока не появилась на свет прекрасная дева Фэйниэль.

Сложно сказать теперь, откуда взялась эта напасть. Одни говорят, что её принес со звёзд прекрасный лебедь по имени Денеб. Другие — что родилась она из прекрасной радуги и солнечных лучей. Но все это неважно. Главное — что стоило ей вступить в город, как жители были ослеплены ее красотой.

Некоторые сразу потеряли зрение, другие успели укрыться в тёмных подвалах. Одни слепцы по памяти выводили на стенах магические руны, пытаясь исцелиться. Другие только плакали и сочиняли песни про потерянный солнечный свет. А кто-то смирился и просто протянул веревки вдоль улиц города, чтобы биться головой не о каждый дом, а только на перекрёстках.

Так в Виландиль пришла великая беда. И может быть, совсем обезэльфел бы славный город, если бы однажды ночью не вышел из подвала великий герой Дарлоэль, что пошёл на великую жертву для спасения сограждан. Он продал Асмодее самое дорогое, свою светлую душу, в обмен на защитные очки.

Когда шум наверху стих и горожане осторожно выбрались из подвалов, Дарлоэль сидел на ступенях городской ратуши и с аппетитом закусывал жареным лебедем. Он не ответил ни на один вопрос. Так никто и не знает, куда делась прекрасная Фэйниэль. Но с тех пор в память о спасителе города виландильцы днем и ночью носят тёмные очки и по любому поводу устраивают лебединые охоты.

 

iIQI5w8p9Ys.jpg

 

Портал на главной площади Виландиля откроется 1 ноября в 12:00.

Да не ослепит тебя красота эльфийских дев, Странник.

 


#2 plr92462

plr92462

    Мимо проходил

  • Members
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 12:58

отличный сервер