Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury — Хрояр


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 10:40

Хрояр спрятан среди неприступных утесов, в самом сердце Деймории, куда не ведут даже козьи тропы. А слова “дороги” в диалекте хроярских гномов вообще нет.

Красив и богат был Хрояр и славен превыше всех городов Деймории. Среди хроярских гномов. А другие гномы были о нём иного мнения. Точнее, вообще о нём не знали, и это было очень обидно. А откуда им было знать, если в город не вела ни одна дорога?

 

Посему повелел король Лургайр Камнелом проложить большие тропы к другим городам. Широкие, ровные. Дороги, короче говоря. Мудр был король, хоть и не знал этого слова.

Да вот беда: хроярцы понятия не имели, в какой стороне гномьи города искать. И решили они проложить пути сразу во все стороны. Даже изобрели для этого специальные катки, которые могли закатать в асфальт хоть сами горы, если хорошо разогнаться.

В назначенный день объявил Лургайр Камнелом, что даст половину казны тому, кто первый достигнет любого дейморийского города. Так стартовала Великая Гонка на паровых катках.

Но король Камнелом не был бы королём, если б не придумал хитрый план, куда вложил весь свой ум, разум и жадность. Он знал, как сохранить свою казну.

На длинной жерди подвесил он мешок с золотом, запустил мотор — и пошел впереди катка. Учуяв золото, сбежались гномы со всего Хрояра и стали толкать каток изо всех гномьих сил. Спокойно шел впереди катка Лургайр Камнелом и коварно смеялся в длинную бороду. А потом пришлось прибавить шаг. И ещё прибавить. И бежал мудрый монарх к победе, огибая валуны и перепрыгивая пропасти. И хитроумный план сработал. Первым достиг он ближайшего дейморийского города и даже проложил в нем новую центральную улицу. Так он прославил Хрояр на всю Дейморию, а сам получил прозвище Лургайр Плоскомордый.

 

gwVq_Uur9L4.jpg

 

25 октября в 12:00 откроется портал в городе Хрояр, к которому ведут все дороги Деймории.

Не бойся новых путей, герой.



#2 plr50435

plr50435

    Обитатель форума

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 21:15

Уважаемые модераторы и администраторы проекта - у нас на сервере Тириос начинаются серьёзные проблемы . Ушли с проекта 9 человек с ВИП-5 до ВИП-9 все они с хорошим онлайном и хорошим донатом  в игре , Сильные бойцы были. Наш сервак начинает вымирать и люди разбигатся по другим проектам . Просьба, рассмотрите предложение о слиянии нашего сервера Тириос с другими серверами S13, S14, S15  уходят люди которые были с вами более года ежедневно в Вашем проекте. 

Досадно терять таких бойцов и людей - пропадает интерес , умирают сервера .