Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury ‒ Альгваран


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 11:26

Молния! Специальный корреспондент DarkFury-Press передаёт срочные новости из Эльфинора!

В связи с введением нового рода войск, лёгкой слоновьей кавалерии, в Альгваран был приглашён известный модельер Курощипаччи. Он разработал новую форму и даже начал ощипывать страусов, чтоб добыть перья на плюмажи для слонов. Подготовка к осуществлению столь важного проекта держится в строгом секрете. Все дороги из Альгварана перекрыты резными шлагбаумами и патрулируются племенными адскими псами.

Но как сообщил наш корреспондент в Анкальтиде, почётный маунтовод Гыргол-Гыргын получил секретное сообщение из Альгварана. Содержание послания неизвестно, но Вседаркфурийское Общество Маунтов объявило всестраусиную мобилизацию. Нам также удалось получить комментарий от самого почетного маунтовода: “Страуса собирать, учения делать, маневры проводить. Альгварана идти, полигон делать однако. Долго-долга учения бывать!”

 

По последним сведениям мэр Альгварана запросил ввод миротворческого контингента из Разлома. “Для совместных учений и проведения спасательных операций”, как гласят официальные берестяные грамоты. Кого будут спасать — не уточняется.

 

PaxBmGQJBrc.jpg

 

Портал в славный город Альгваран откроется 27 сентября в 12:00

Странники, вперед на спасение Альгварана! От кого-нибудь!