Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury ‒ Этилмена


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 10:53

Этилмена — жемчужина Элладоса, город скульпторов и камнерезов. Поговаривают, что все пять богинь спускаются сюда с небес, чтобы полюбоваться возведенными в их честь храмами, и благословляют этилменцев. И литая бронза оград становится воздушным кружевом, а мрамор колонн под резцом расцветает каменными цветами.

Даже эльфы приходят в Этилмену прикоснуться к божественному и прекрасному.

Но на беду родился в Этилмене один несчастный скульптор, Долбогог, который имел на всё свой особый взгляд и ваял скульптуры, непонятные другим. За много лет ни одну из них не поставили в храм или на площадь — потому, что не могли понять, где у них голова, а где ноги. А сам их творец говорил, что это вопрос второстепенный, потому что он так видит. И произносил причудливое заклинание: “концептуализм”.

Только сказать-то можно многое, особенно когда задета гордость. Печаль и обида точили непризнанного камнереза годами. И когда Долбогог уже впал в отчаяние и был готов на всё, явилась к нему Асмодея. И предложила ему, в обмен на его истосковавшуюся душу, дар вдыхать жизнь в безжизненный камень.

И скульптор согласился, не раздумывая, а в благодарность посвятил Асмодее первую статую. Такую, как он её видел, конечно. Взглянув на изваяние, Асмодея закричала от ужаса и бросилась бежать. Но творение обезумевшего Долбогога бросилось за ней.

А скульптор, обретший страшный дар, всё не мог остановиться. Он работал и днём и ночью — и статуи, вышедшие из-под его резца, разбредались по городу в поисках признания и восхищения. Вскоре в окрестностях Этилмены не осталось не только людей, но и демонов. Разбежались даже призраки местного кладбища.

И тут Долбогог понял, что нужно сделать, чтобы его творения увидели все, от Мирового Змея до Отца Битвы. Нужны большие изваяния. Очень большие. Его талант оживит сами дейморийские горы! И безумный кульптор начал собираться в дорогу.

А потом случилось невиданное. Боги и демоны впервые со времени Великой битвы объединились, чтобы провести ритуал и призвать тех, кто спасёт горы Деймории и весь мир Тёмной Ярости от грядущего ужаса.

 

Uku6u76y0pU.jpg

 

Портал в Этилмену, созданный богами и демонами, откроется 13 сентября в 12:00

Да не убоишься ты концептуализма, Странник



#2 Сергей

Сергей

    Обитатель форума

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 13:31

когда объедение будет может пора уже ? :huh:



#3 plr336638

plr336638

    Мимо проходил

  • Members
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 21:33

опять серваки клепаете)) может обнову пора врубить и занятся объединением ато както скучновато становится))