Перейти к содержимому


Фото

Новый портал в мир DarkFury ‒ Бьярг


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Оракул DarkFury

Оракул DarkFury

    Вестник

  • Administration
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 18:17

Славный штормградский город Бьярг стоит у самых корней мирового дуба. Так близко, что на него частенько падают мировые жёлуди. А всё потому, что в Бьярге каждый год проходят всештормградские соревнования по бревнометанию.

И суровое штормградское бревнометание — не чета другим, и проходит не на дальность, а на грохот. А громче всего громыхают бревна большие и тяжёлые. И достать такие нелегко. Из-за этого леса вокруг Бьярга давно не растут, зато пеньков великое множество. Потому и ходят бьяржцы издавна в набеги на леса Эльфинора, а скальды слагают песни во славу великих лесорубов.

Но не всем по душе была такая слава. Некоторым хотелось ещё больше. Таким был Хрольв Свирепый: мало ему было и стройных ясеней, и высоких сосен, и широких баобабов, и пахучих эвкалиптов. Чего-то большего просила его душа.

И однажды упал его взгляд на Мировой Дуб. Возликовал он в сердце своём и вознес секиру. Да только нет такой секиры, что могла бы рассечь хотя бы кору Мирового Дуба. Но некогда задуматься об этом Хрольфу. Скоро соревнование, думать некогда, надо рубить!


С тех пор и трясется Мировой Дуб от могучих ударов, и дождём падают мировые жёлуди. А жители Бьярга не снимают стальные шлемы даже во сне.

 

_GRVbNyFtcM.jpg

 

Портал в славный город Бьярг откроется 6 сентября в 12:00

Захвати с собой бревно побольше, Странник, и не забудь про шлем.

 



#2 Сергей

Сергей

    Обитатель форума

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 20:57

когда уже объединять то сного будут сервера ?